Pese a su levantada en el último cuarto, Regatas perdió

Posted by EyM Sports on domingo, enero 18, 2015

El equipo correntino estuvo cerca de la hazaña, levantando en Bahía Blanca 18 puntos de desventaja, pero no tuvo un buen cierre y cosechó la quinta derrota en seis presentaciones. Regatas Corrientes inauguró con una derrota ante Weber Bahía por 82 a 80, la mini gira que encara por el sur de Buenos Aires. El encuentro jugado Bahía Blanca, tuvo pasajes ampliamente favorables para ambos equipos.
El conjunto correntino dominó las acciones en los primeros 13 minutos (22-33), pero luego entró en un letargo que le permitió reaccionar al local y pasar al frente con un parcial tremendo de 26-6, para irse al descanso largo arriba 48-39.
En el tercer cuarto, Weber Bahía continuó su dominio ante un equipo correntino que no encontraba respuestas, ampliando distancias con un segmento de 26-19, para cerrar 74-58.
Parecía todo definido, pero en el pero momento, el “Fantasma” despertó.
De la mano de una gran defensa, (el local tardó en marcar más de 6 minutos) , Regatas  fue recortando punto a punto, hasta igualar increíblemente el juego en 78 puntos, restando 1 minuto y 40 segundos, con un parcial favorable de 22-4.
Sobre el final, el conjunto correntino se durmió tras dos tires libres fallidos de Eslava, tomando el rebote Mariano Byró, en una jugada donde terminó marcando Gerbaudo para adelantar a su equipo 82 a 80.
Con sólo cuatro segundos de juego, Hopson equivocó el pase, y Gerbaudo se terminó quedando con la bola del triunfo.
Regatas, que no tuvo anoche a Malara, lesionado, ingresando Rollins sólo unos minutos, cosechó la cuarta derrota en las últimas cinco presentaciones.