Otra derrota de Comunicaciones

Posted by EyM Sports on domingo, enero 31, 2016

El conjunto mercedeño perdió el viernes frente a Unión de Santa Fe 79 a 59, de esta manera concluyó su gira de tres encuentros sin victorias. El martes se presentará en Mercedes.
La salida a la ruta de Comunicaciones terminó el pasado viernes en Santa Fe donde cayó frente a Unión 79 a 59 en uno de los juegos disputados por la Conferencia Norte del Torneo Nacional de Ascenso (TNA).
De esta forma, el equipo conducido por Fernando Rivero regresó a Mercedes sin victorias, dado que previamente había sido superado por La Unión en Colón y Echagüe en Paraná.
El cotejo frente al “Tatengue” comenzó equilibrado con Comunicaciones que sustentó su juego en la defensa, en el primer cuarto recibió 17 puntos y en el segundo 13. Sin embargo, con una ofensiva balanceada, comandada por los 14 de Juan Kelly y Leandro Vildoza, Unión pudo sacar diferencias en el segundo tiempo tras una primera mitad que le costó bastante ante un rival que tuvo nuevamente a José Fabio como figura con 15 puntos y 8 rebotes.